Rencontre avec le Cross Team Legendre

Groupe Legendre - Cross Team Legendre - Rennes

Depuis 2020, le Groupe est un partenaire majeur du Cross Team Legendre, la première équipe professionnelle française de cyclo-cross. Un engagement qui fait sens avec les valeurs portées par l’entreprise, et qui permet aux collaborateurs du Groupe de profiter d’une relation privilégiée avec cette équipe attachante.

Le Cross Team Legendre en visite à Rennes

De passage en terres bretonnes pour participer à une manche de Coupe de France de Cyclo-cross, les coureurs et le staff de l’équipe se sont arrêtés, vendredi 22 octobre au Siège du Groupe, à Rennes. Cette rencontre a été particulièrement appréciée par les collaborateurs Legendre, tous désireux de voir les coureurs accomplir de belles prouesses sportives. L’équipe a été surprise et heureuse de voir leurs ambitions partagées et de se sentir soutenue par l’ensemble du Groupe Legendre.

Groupe Legendre - Cross Team Legendre - Quelneuc

Des collaborateurs venus en nombre pour soutenir l’équipe à Quelneuc

Au lendemain de cette rencontre, le Cross Team Legendre était en place à Quelneuc (56) pour participer à la troisième manche de Coupe de France de Cyclo-cross. Tout au long du weekend, une trentaine de collaborateurs du Groupe, accompagnés de leurs proches, étaient invités à vivre cette épreuve, en immersion avec l’équipe. Ils ont pu encourager les sportifs depuis un espace réservé, placé au cœur du circuit et à proximité du paddock de l’équipe. Entre deux courses, les participants ont eu la chance de partager des moments privilégiés avec le staff et les coureurs, et de découvrir les coulisses d’une course.

Le Cross Team Legendre repart de Bretagne avec des résultats encourageants puisque, le samedi, trois des neuf coureurs de l’équipe se sont imposés dans le Top 10 de l’épreuve : Timon RUEGG (4ème), Steve CHAINEL (6ème) et David MENUT (10ème). Le dimanche, ces trois coureurs ont reconduit la performance avec, cette fois-ci, une médaille d’argent pour Timon RUEGG qui se classe 2ème devant Steve CHAINEL, 5ème et David MENUT, 7ème.

Le Groupe Legendre est fier d’accompagner cette équipe et ses coureurs qui, pendant ce weekend de course, ont offert un spectacle saisissant, de quoi satisfaire les passionnés et séduire les novices.